"MARCIN DEKOR"- законодатель моды

"MARCIN DEKOR"- законодатель моды

14 Ноября 2019

Компания "Marcin Dekor" уже 30 лет занимает особое положение на европейском рынке декорирования интерьера.  Столь продолжительная жизнь производителя объясняется подходом к клиенту и своей работе. Во главу угла ставится “удовлетворенность клиентов”.

Благодаря чему "Marcin Dekor" диктует моду рынку.

Карнизы серии Square Line

Декор дома редко претерпевает значительные изменения в течение времени – данную особенность рынка учитывают немногие. Компания "Marcin Dekor" осознавая это, создает продукты, которые будут настолько хороши для клиента, чтобы он без тени раздумий советовал фирму своим друзьям и даже через 10 лет, во время следующего ремонта помнил, какого производителя был его карниз.

Компания не продает свои товары в открытых магазинах, сотрудничая только с проверенными приватными салонами. Это позволяет создавать намного меньше продуктов, в то же время, концентрируясь на качестве и дизайнерских характеристиках изделий. Сотрудники компании не пытаются создать сотню новых моделей к моменту выхода новой коллекции, они подходят к работе творчески, прорабатывая каждую деталь, чтобы клиент был полностью удовлетворен.

Работа по разным направлениям.

Square Line алюминий

Дизайнеры компании не ограничены в стилях и видах продукции. Создаются классические рулонные шторы, японские и римские шторы, Squar Line и т.д. Продукция компании относится к товарам премиум класса, поэтому исполняется всегда индивидуально – этим правилом компания не пренебрегала ни разу за все 30 лет работы. Фирма MARCIN DEKOR – ваш надежный помощник в выборе стильных и изысканных дизайнерских решений для любого интерьера.